Español B2

Um gut auf die Prüfung "Business English Certificate Higher Level" vorbereitet zu sein, kann dieser Lehrgang verwendet werden. Denn hier wird man systematisch auf die Prüfung vorbereitet und kann mit gutem Gewissen in die Prüfung gehen.

Weiterbildungskurs: Business English Certificate Higher Level
Kategorie: Englisch
Zielgruppe: Personen, die an der Prüfung "Business English Certificate Higher Level" teilnehmen und sich optimal darauf vorbereiten möchten.
Dauer: Die Prüfungsvorbereitungen dauern insgesamt einen Monat, inklusive zweier Seminartage.
Lehrgangsinhalte: Teilnehmer des Kurses können nach dem Besuch dieser Weiterbildung mit ruhigen Gewissen in die Prüfung "Business English Certificate Higher Level" gehen, denn hier lernen Sie alles, was sie wissen müssen, um die Prüfung bestehen zu können. Die englische Sprache wird hier sowohl in Wort als auch in Schrift für den geschäftlichen Bereich trainiert. Unter anderem wird man die Betreuung ausländischer Besucher lernen und die Produktions- und Auftragsabläufe im Unternehmen besser verstehen können. Gelernt wird hier aber auch vieles über die interne Berichterstattung sowie die Auswertung wirtschaftsbezogener Daten und Informationen.
Weblink zum Anbieter / Weitere Informationen: AKAD-Kolleg