Cambridge Certificate in Advanced English

Viele wissen nicht, wie sie sich ideal auf Prüfungen vorbereiten sollen. Es fehlt ihnen zwar weder an Motivation noch an Kenntnissen, doch sie wissen einfach nicht, welche Themen als Vorbereitung ideal sind. Da ist es gut, wenn man Unterstützung beim Lernen bekommt und ein stückweit geführt wird.

Weiterbildungskurs: Vorbereitung auf die Prüfung „Cambridge Certificate in Advanced English“
Kategorie: Englisch
Zielgruppe: Möchten Sie das "Cambridge Certificate in Advanced English" bestehen? Dann sind Sie hier richtig, denn dieser Kurs ist die optimale Vorbereitung dafür.
Lehrgangsinhalte: Mit diesem Lehrgang können Sie sich schon mal einen Überblick darüber verschaffen, was Sie bei der Prüfung "Cambridge Certificate in Advanced English" erwarten wird. Trainieren Sie, wie man Aufsätze schreibt oder diskutiert und bereiten Sie sich vor, denn dann können Sie mit ruhigen Gewissen in die Prüfung gehen. Während der Weiterbildung werden unter anderem folgende Themen auf dem Lehrplan stehen:
-> Training in Einsatzaufgaben
-> Aufsatzschreiben
-> Verstehen und äußern von Meinungen
-> Diskussionen (schriftlich und mündlich)
Weblink zum Anbieter / Weitere Informationen: AKAD-Kolleg