Diplôme approfondi de Langue Française (DALF) C1

Zwar ist Englisch die Weltsprache Nummer eins, doch auch das Beherrschen der französischen Sprache wird im Berufsleben immer wichtiger. Warum also nicht etwas dafür tun und ein Diplom erwerben, das einem ein gutes Beherrschen der Fremdsprache in fast allen Lebenssituationen ermöglicht?

Weiterbildungskurs: Sprachdiplom Diplôme approfondi de Langue Française (DALF) C1
Kategorie: Französisch
Zielgruppe: Zielgruppe sind Interessenten, die bereits über mindestens 7 Jahre Französischunterricht hatten und ihre Kenntnisse durch ein Diplom nachweisen möchten.
Dauer: Der Lehrgang läuft über sechs Monate. Während diesem Zeitraum werden auch einige Seminartage stattfinden.
Lehrgangsinhalte: Nur wenn man die Zugangsvoraussetzungen erfüllt, kann man sich für die Weiterbildung anmelden. Teilnehmer bekommen am Ende des Kurses ein anerkanntes Zertifikat und können mit diesem nachweisen, dass sie die französische Sprache beherrschen. Nachdem der Lehrgang erfolgreich abgeschlossen wurde, können die Teilnehmer ihren umfangreichen Wortschaft sowohl im Berufs- als auch im Privatleben anwenden und sind dazu in der Lage, klare Anweisungen zu formulieren und sich auch schriftlich zu anspruchsvollen Themen auszudrücken. Auch Diskussionen mit französischsprachigen Kunden oder Geschäftsleuten stellen dann keinerlei Probleme mehr dar. Und auch der kulturelle Bereich wird auf keinen Fall zu kurz kommen!
Weblink zum Anbieter / Weitere Informationen: AKAD-Kolleg

Euro-FH Fernakademie Klett Fernuni Hagen FOM Hochschule ILS SRH Fernhochschule Impressum Datenschutz